ou les deux) et l’application concernée. Si vous autorisez l’accès à l’application, aucune autre action n’est requise.
Toutefois, si vous ne vous souvenez pas avoir autorisé l’accès à une application en particulier, ouvrez les paramètres et désactivez ces autorisations. Si la notification concerne une application que vous n’utilisez plus, pensez à la désinstaller de votre appareil pour plus de tranquillité d’esprit.